Receita de Risoto de Queijo

Receita de Risoto de Queijo

Que tal aprender a fazer uma receita de risoto de queijo? Aprenda a fazer uma receita super prática e tenha um ótimo apetite. A família inteira vai aprovar o prato!

Ingredientes:

3 copos americanos de arroz
1 colher de chá de açafrão da terra
1 e 1/2 litro de aguá fervendo
1 cebola picadinha
2 cubos ou 2 potinhos de caldo de galinha
Queijo ralado a gosto
Mussarela picadinha a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de paprica picante

Modo de preparo:

Refogue a cebola em duas colheres de manteiga até ficar dourado. Acrescente o arroz, a páprica picante e o açafrão. Deixe refogar por dois minutinhos. Dissolva os caldos de galinha na água fervendo. Adicione ao arroz lentamente e cozinhe sem deixar que a água fique seca por completo.

Quando estiver cozido, no tipo risoto, abra um buraco no centro e adicione o resto do queijo ralado e da manteiga. Mexa bem para que a manteiga se derreta. Apague o fogo e adicione os pedaços de mussarela. Mexa de novo. Deixe somente abafado para que a mussarela derreta um pouco.

Deixe uma Resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *