Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Rabanada é uma delícia e cai bem a qualquer hora do dia. Aprenda a fazer uma saborosa e prática receita de rabanada, que fica uma delícia, e tenha um ótimo apetite!

Ingredientes:

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
Canela a gosto
Açúcar a gosto
Óleo de girassol para fritar
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela

Modo de preparo:

Corte a baguete em fatias e em um refratário, acrescente o leite junto com o leite condensado, e depois jogue as fatias de pão para molhar. Em um outro refratário, bata os ovos e acrescente uma pitadinha de canela.

Passe as fatias que foram molhadas no leite nos ovos batidos. Frite os doces em óleo quente. Escorra as rabanadas em um papel toalha e depois mergulhe os doces em um recipiente com açúcar e canela. Sirva logo em seguida.

Deixe uma Resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *