Receita de Carne de Panela

Receita de Carne de Panela

Receita de carne de panela é sempre uma delícia e cai super bem em um almoço em família. Aprenda a fazer essa receita simples e tenha um ótimo apetite!

Ingredientes:

500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 cenoura pequena picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, adicione a cebola com o óleo e o alho e refogue. Adicione a carne e frite por cinco minutos. Mexa muito bem e coloque o ajinomoto, pimentão, tomate, massa de tomate, cenoura e depois o orégano e a água. Deixe cozinhando por meia hora a partir do começo da fervura. Quando a carne cozir, misture a salsinha. Sirva com arroz branco.

Deixe uma Resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *